أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
قررت الحكومة السودانية تعليق الدراسة في كافة المدارس ورياض الأطفال في ولاية الخرطوم بسبب المظاهرات الحاشدة التي شهدتها عدة مدن خلال اليومين الماضيين.
وسيسري تعليق الدراسة في الخرطوم اعتبارا من يوم الأحد المقبل حيث يصادف اليوم ويوم غد عطلة نهاية الأسبوع.
يأتي ذلك فيما تشهد عدة مدن سودانية مظاهرات غاضبة ضد الحكومة بسبب ارتفاع الأسعار وزيادة معدلات التضخم والبطالة والتي أدت إلى مقتل ثمانية أشخاص فضلا عن مئات المصابين وتم إعلان حالة الطوارئ في عطبرة والقضارف.
وارتفع عدد ضحايا مظاهرات السودان الهادرة التي اشتعلت في عدة مدن على مدى يومين إلى ثمانية أشخاص فضلا عن مئات المصابين في احتجاجات بمدينة القضارف السودانية وولاية نهر النيل .
من جانبها اتهمت الحكومة السودانية عناصر مندسة بتعكير صفو المظاهرات وتحويلها عن مسارها السلمي.
وقال المتحدث بشارة جمعة في بيان نقلته وكالة السودان للأنباء ”المظاهرات السلمية انحرفت عن مسارها وتحولت بفعل المندسين إلى نشاط تخريبي استهدف المؤسسات والممتلكات العامة والخاصة بالحرق والتدمير وحرق بعض مقار الشرطة“.
ويتزايد الغضب العام في السودان بسبب ارتفاع الأسعار ومصاعب اقتصادية أخرى منها تضاعف أسعار الخبز هذا العام ووضع حدود للسحب من البنوك، ويبلغ معدل التضخم بالسودان 69 في المائة وهو من أعلى المعدلات في العالم.
غير معروف
الحكومة السودانية فشلت في التحكم بسعر الدولار وايضا” فشلت في السيطرة علي الوضع الراهن
منان
اي والله
راسكو
ده الصح
غير معروف
???
?
غير معروف
الي متى ؟؟اقصد متى تستائنف الدراسة
غير معروف
اترك تعليقك هنا ..الله يهدي