وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أنهت إمارة منطقة الجوف استعداداتها للمشاركة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الـ33، الذي ستنطلق فعالياته في العاصمة الرياض يوم الخميس المقبل.
وستقدم منطقة الجوف هذا العام عبر مقرها الجديد والدائم بالمهرجان العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية والتراثية والسياحية التي تشتهر بها المنطقة.
وأكد رئيس الوفد المشارك في مهرجان الجنادرية، الدكتور نواف بن ذويبان، أن القرية تستقبل زوارها بدءًا من يوم الجمعة المقبل، بعد أن شهدت القرية الانتهاء من إنشاء بيتها الجديد بمتابعة تامة من الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف لكافة أعمال الإنشاء والمشاركة والعروض وما سيقدم للزوار من برامج وفعاليات تليق بالمنطقة.
ورفع ابن ذويبان إلى أمير المنطقة باسم أهالي منطقة الجوف خالص الشكر والتقدير على هذا الإنجاز الذي يتطلع له الجميع منذ 35 عامًا وتحقق على يده.