صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
حذرت السفارة لدى الخرطوم المواطنين من الذهاب إلى مناطق المظاهرات.
وقالت السفارة: “نأمل من المواطنين الزائرين والمقيمين بجمهورية السودان تجنب الذهاب إلى مناطق الاحتجاجات أو الاحتكاك بالمتظاهرين”.
وأضافت السفارة: “للتواصل مع السفارة في الحالات الطارئة على الأرقام: 00249993966666- 00249183464646”.
وتواصلت الاحتجاجات الشعبية في عدد من المدن السودانية احتجاجًا على ارتفاع الأسعار وتزايد معدلات البطالة.
ونقلت مصادر إعلامية سودانية خروج تظاهرات كبيرة في مدينة الترتر جنوب كردفان، وقام المحتجون بإضرام النار في مبنى جهاز الأمن.
وشهد السودان على مدى الأيام الماضية تظاهرات هادرة في العديد من المدن سقط فيها أكثر من 20 قتيلًا، وتم تعليق الدراسة في ولاية الخرطوم وفرض الطوارئ في عدد من المدن والولايات.
وأفادت مصادر سودانية بأن استمرار التظاهرات أدى إلى سقوط ولاية النيل الأبيض بأيدي المتظاهرين بعد هروب واليها وأسرته إلى مكان مجهول، وتم حرق منزله وعدد من المؤسسات؛ منها المجلس التشريعي بالولاية، ودار المؤتمر الوطني، وديوان الزكاة بالنيل الأبيض.
وأعلن متحدث باسم تحالف معارض في السودان، أن السلطات ألقت القبض على 14 من قادة التحالف أمس السبت، وذلك مع استمرار الاحتجاجات المناهضة للحكومة بسبب الأزمة الاقتصادية لليوم الرابع في عدة مدن.