وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعلنت هيئة الغذاء والدواء عن وظائف شاغرة لعدد من التخصصات.
وقالت هيئة الغذاء والدواء إنها حريصة على إتاحة الفرصة للاستفادة من الكوادر الوطنية المؤهلة للجنسين (رجال – نساء)، ولهذا فتحت باب المنافسة على الوظائف.
وبحسب هيئة الغذاء والدواء الوظائف هي أخصائي تغذية حاصل على درجة البكالريوس ويفضل الماجستير في تخصصات علوم التغذية أو التغذية العلاجية.
وأيضًا أخصائي رصد وسلامة أغذية في أحد التخصصات التالية – علم البيانات – إدارة المعلومات – نظم معلومات إدارية – إحصاء وبحوث العمليات)، ويكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وتابعت هيئة الغذاء والدواء أنها بحاجة أيضًا إلى أخصائي تقييم مخاطر في تخصصات (علوم أغذية – تقنية أغذية – ميكروبيولوجي أغذية – كيمياء حيوية – كيمياء عامة – سموم – طب بيطري) على أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأيضًا، أخصائي تقارير بيانات علمية، في تخصصات (علوم أغذية – ميكروبيولوجي أغية – هندسة تصنيع – أغذية – كيمياء عامة – وبائيات – طب بيطري)، ولكن اشترطت الغذاء والدواء أيضًا أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأكدت هيئة الغذاء والدواء أن منطقة العمل هي الرياض، ويمكن التقديم على الوظائف عبر الرابط هنا