النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
أعلن “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط أن حساب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ الرسمي على موقع التدوينات القصيرة، هو الأكثر تداولًا في المملكة عام 2018.
وكشف حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على “تويتر”، أن تركي آل الشيخ يتصدر قائمة أكثر الحسابات تداولًا في المملكة عام 2018، يليه رئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر.
واحتل نجم الهلال المعتزل حديثًا، ياسر القحطاني المركز الثالث في قائمة أكثر الحسابات تداولًا بالمملكة عام 2018، وجاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة، في المركز الرابع.
وكان حساب “تويتر” الخاص بالشرق الأوسط قد أعلن عن قائمة ترتيب الأندية السعودية الأكثر ذكرًا في التغريدات عبر موقع التدوينات القصيرة في 2018، وتصدرها الهلال، وحل النصر ثانيًا، يليه نادي الاتحاد، وجاء في المركز الرابع النادي الأهلي.
