زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
كشفت إدارة التعليم بالمنطقة الشرقية حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تعليق الدراسة في المنطقة يوم الأحد المقبل، موضحة أن ما أثير في الشأن غير صحيح جملة وتفصيلًا.
وقال المتحدث الإعلامي لتعليم المنطقة الشرقية سعيد الباحص: إن التصريح الصحفي الذي ذاع انتشاره في مواقع التواصل الاجتماعي والمتضمن تعليق الدراسة الأحد المقبل، بمدينة الدمام والخبر والظهران، ليس صحيحًا ولم يصدر عن الإدارة أي بيان حول هذا الأمر.
وأضاف الباحص أن المنشور في مواقع التواصل حاليًّا كان تصريحًا سابقًا صدر أثناء انعقاد القمة العربية التاسعة والعشرين بمركز إثراء بمدينة الظهران العام الماضي داعيًا في السياق ذاته، التريث والتأكد من محتوى ومضمون هذه التصريحات أو إعادة نشرها على نطاق واسع عبر شبكات التواصل والرجوع إلى القنوات الرسمية الخاصة للحصول على المعلومة الصحيحة.