وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
كشفت إدارة التعليم بالمنطقة الشرقية حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تعليق الدراسة في المنطقة يوم الأحد المقبل، موضحة أن ما أثير في الشأن غير صحيح جملة وتفصيلًا.
وقال المتحدث الإعلامي لتعليم المنطقة الشرقية سعيد الباحص: إن التصريح الصحفي الذي ذاع انتشاره في مواقع التواصل الاجتماعي والمتضمن تعليق الدراسة الأحد المقبل، بمدينة الدمام والخبر والظهران، ليس صحيحًا ولم يصدر عن الإدارة أي بيان حول هذا الأمر.
وأضاف الباحص أن المنشور في مواقع التواصل حاليًّا كان تصريحًا سابقًا صدر أثناء انعقاد القمة العربية التاسعة والعشرين بمركز إثراء بمدينة الظهران العام الماضي داعيًا في السياق ذاته، التريث والتأكد من محتوى ومضمون هذه التصريحات أو إعادة نشرها على نطاق واسع عبر شبكات التواصل والرجوع إلى القنوات الرسمية الخاصة للحصول على المعلومة الصحيحة.