الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتقد عبدالله القحطاني الخبير التحكيمي، الأخطاء التحكيمية والتي ارتكبها الحكم الروسي سيرجي كاراسيف في لقاء الرائد والتعاون بالأمس ضمن مباريات الجولة التاسعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث القحطاني لبرنامج “كورة” والمذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلاً: يجب على خليل جلال نائب رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي التقدم بتقرير لاتحاد القدم عن أداء أي حكم أجنبي يأتي لتحكيم المباريات وكثرة استمرار الأخطاء والسكوت عليها، يعني أن الدوري السعودي سلبي.
وأضاف القحطاني: إذا تقدم خليل جلال بتقرير طالب فيه اتحاد القدم باستبعاد أحد الحكام بسبب سوء الأداء ولم يستجب اتحاد القدم، فلا يوجد أي لوم على نائب رئيس لجنة الحكام ولكن على الأقل لا بد من التحرك لمنع تكرار أخطاء الحكام الأجانب.
ويذكر أن نادي التعاون كان رفع مذكرة إلى اتحاد القدم طالبه فيها بضرورة رفع الإيقاف عن اللاعب مدالله العليان لاعب التعاون والذي تم إيقافه عقب طرده في لقاء الرائد بالبطاقة الحمراء بعد حصوله على بطاقتين صفراء.
وأبدى عبدالله اليوسف المتحدث الرسمي باسم التعاون، غضبه الشديد بسبب الأخطاء التحكيمية من قبل الحكم الروسي كاراسيف.