ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أفادت مصادر خاصة لـ“المواطن” أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز يستعد للعودة للعمل في السعودية، رغم أنه بدأ الموسم الحالي مع الاتحاد قبل إقالته من قبل إدارة نواف المقيرن.
ولم تُكشف هوية النادي الذي سيعود له رامون دياز لكن التكهنات تشير إلى الهلال والأهلي هما الأقرب للتعاقد مع دياز .
ولا يبدو البرتغالي جيسوس مدرب الهلال بنفس الحماسة التي بدأ بها الموسم، حينما تُوج بكأس السوبر وتحقيق 9 انتصارات متتالية في الدوري قبل تعثره ضد الفيصلي بالتعادل والحزم بالخسارة .
وتشير أنباء برتغالية إلى أن جيسوس بدأ يفكر جدياً في ترك الفريق الهلالي والعودة للبرتغال، وتحديداً مع فريق سبورتنغ لشبونة الذي ذكرت صحيفة record البرتغالية أن مساعدي جيسوس سيصلون في يناير للعمل في سبورتنغ لشبونة.
في الجانب الآخر لا يزال تذبذب المستويات والنتائج هو السمة البارزة في مشوار الأرجنتيني غويدي مع فريقه الأهلي، ولن تكون صدمة لو قررت الإدارة الأهلاوية تغيير مدربها بالأرجنتيني دياز، الذي يعرف الأهلي جيداً وبل كان قريباً من التعاقد معه فور إقالته من الهلال أواخر الموسم الماضي.