ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
يسعى خالد البلطان، رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، إلى توفير النفقات المالية الكافية، وذلك من أجل التعاقد مع صفقات نارية لليث في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ومع اقتراب يناير وفتح باب سوق الانتقالات الشتوية، كانت مصادر صحيفة المواطن ذكرت أن نادي النصر مهتم بالتعاقد مع اللاعب عبدالله الخيبري لاعب وسط نادي الشباب في الميركاتو الشتوي.
ويريد النصر التعاقد مع الخيبري كأول صفقة شتوية للعالمي، خاصة لتعزيز مركز وسط الملعب.
وأشارت مصادر “المواطن” إلى أن خالد البلطان لا يرغب في رحيل اللاعب بالمجان، ولكن يرغب في الاتفاق مع النصر على المبلغ المالي لبيع الخيبري للعالمي، وكذلك ليستفيد الشباب ماليًّا من اللاعب.
ويرغب البلطان بذكاء في الاستفادة من أي لاعب سيرحل ولن يُفيد الفريق الأول بالشباب، خاصة أن البلطان كان أعلن في تصريحات تلفزيونية أنه بصدد التعاقد مع صفقات قوية للشباب تؤهل الفريق للمنافسة على البطولات بداية من الموسم المقبل.
يذكر أن نادي الشباب، كان تعادل في الجولة الحادية عشرة مع فريق الاتفاق بنتيجة هدفين لكل فريق، ليواصل الليث نتائجه السلبية في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجاري.
يتواجد نادي الشباب في المركز السادس برصيد 17 نقطة وبفارق 11 نقطة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
عالمي
باعب فاشل ولايفيد الفريق