نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
حفز رئيس مجلس إدارة نادي النصر، سعود آل سويلم الجماهير لحضور مباراة العالمي ضد الاتحاد التي ستُقام، مساء يوم الجمعة.
وقال آل سويلم عبر حسابه على “تويتر”: “جماهير الشمس الغالية في المنطقة الغربية: دائمًا حضوركم مؤثر وتواجدكم مختلف.. مساء الغد نجومكم بين أنظاركم ينتظرون دعمكم ومساندتكم بالجوهرة.. موعدنا نصر مع النصر بإذن الله”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على نظيره الاتحاد على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة نتائجه الإيجابية، والعودة بالثلاث نقاط من ملعب الجوهرة المشعة، فيما يسعى الاتحاد لتحقيق فوزه الثاني على التوالي هذا الموسم؛ والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.