قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
مازح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني، مطالبًا الأخير بالقدوم واللعب في الدوري الإيطالي.
وكان رونالدو انضم إلى صفوف يوفنتوس في صيف 2018، قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون جنيه إسترليني.
وتحدث رونالدو في تصريحات نقلتها صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية قائلًا: أتمنى قدوم ميسي للدوري الإيطالي وأريد الدخول معه في تحدي، لرؤية إذا ما كان سيستطيع التألق في الدوري الإيطالي، كما يفعل في الدوري الإسباني.
وتابع كريستيانو رونالدو: ميسي لاعب كبير وعظيم ودائمًا تجمعنا منافسة شريفة، وبالنسبة لي أنا سعيد للغاية بالانتقال ليوفنتوس، فهي تجربة جديدة بالنسبة لي، وأنا سعيد بالأجواء في إيطاليا.
وأضاف رونالدو: حقيقة شعرت بحزن كبير؛ لأنني لم أفز بالكرة الذهبية، ولكن هذا الأمر ليس نهاية العالم، أعتقد أنني سأقاتل من أجل الفوز بها في العام المقبل.