تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أعرب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز عن اعتزازه بتنامي الدور الوطني لجمعية الأطفال المعوقين، ليس فقط على صعيد برامج الخدمة والرعاية المجانية المقدمة للآلاف من الأطفال سنوياً، لكن أيضاً على صعيد التوعية والتثقيف، وبناء تفاعل مجتمعي مساند لقضية الإعاقة ولرسالة الجمعية، مستشهداً في ذلك بتعاون وزارة العمل والتنمية الاجتماعية مع الجمعية في تنظيم المهرجان الوطني الترفيهي للأشخاص ذوي الإعاقة.
وثمن سمو رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين مبادرة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بدعم فكرة المهرجان، والتعاون لتنظيمه على مستوى مناطق المملكة العربية السعودية، مؤكداً أن ذلك يجسد قناعة وثقة معالي وزير العمل والمسؤولين في الوزارة بدور الجمعية وبجهودها على مدى أكثر من ثلاثة عقود.
ووصف سمو الأمير سلطان المهرجان الذي يواكب اليوم العالمي للإعاقة بأنه “برنامج غير مسبوق يأتي في إطار مبادرات الجمعية لترسيخ ثقافة دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع، وإتاحة الفرصة كاملة لهم للتعبير عن قدراتهم والإسهام في خدمة أنفسهم ومجتمعهم”، مشيداً بتفاعل العديد من المؤسسات الخيرية والشركات مع البرنامج.
وعدد الأمير سلطان تجارب الجمعية الناجحة على صعيد برامج التوعية الوطنية إلى جانب برنامج “الله يعطيك خيرها” وبرامج “عطاء الطلاب” مسابقة حفظ القرآن الكريم للأطفال المعوقين”، “أفعل خيراً”، “لا تنسَ أنه معاق”، “المقدرة نعمة”،”توظيف المعوقين”، “جائزة التميز للمعوقين” وغيرها.