بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
غاب النجم سلمان الفرج عن تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الجماعية، اليوم الأحد، التي أُقيمت على ملعب نادي ند الشبا.
واكتفى نجم وسط الأخضر، سلمان الفرج بتمارين خاصة مع الجهاز الطبي؛ لشعوره بآلام سابقة في الفخذ سبقت انضمامه إلى المعسكر المنتخب السعودي الأول.
وبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، معسكره في الإمارات، اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة كوريا الجنوبية الودية، يوم 31 من شهر ديسمبر الجاري.
وتُعتبر مباراة كوريا الجنوبية هي الودية الوحيدة التي سيخوضها المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل المشاركة في كأس آسيا 2019.
ويتواجد المنتخب السعودي على رأس المجموعة الخامسة في كأس آسيا 2019 التي تضم: قطر، لبنان وكوريا الشمالية، فيما يقع منتخب كوريا الجنوبية في المجموعة الثالثة مع منتخبات الصين، وقيزغيرستان، والفلبين.