أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
نجح نادي الهلال خلال 12 جولة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تحقيق نتائج إيجابية، حيث الفوز في 10 مباريات والتعادل في لقاءين.
ودخل نادي الهلال حاليًّا ضمن قائمة الأندية التي لم تتذوق طعم الخسارة في بطولة الدوري حتى الآن مع بداية موسم 2018- 2019.
الهلال يحقق إنجاز ليفربول ويوفنتوس:
وتساوى نادي الهلال في إنجازه مع نادي ليفربول الإنجليزي الذي لم يذق طعم الخسارة في بطولة الدوري الإنجليزي، كذلك الحال بالنسبة لنادي يوفنتوس الإيطالي والذي لعب 15 مباراة لم يتذوق فيهم طعم الخسارة.
ويتشارك مع ناديي ليفربول ويوفنتوس، حيث يحتل الزعيم صدارة الدوري السعودي للمحترفين حاليًّا برصيد 32 نقطة، بينما يحتل نادي ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 42 نقطة، بينما يحتل نادي يوفنتوس صدارة الدوري الإيطالي برصيد 43 نقطة.
لا بديل عن الفوز:
يذكر أن نادي الهلال سيخوض مباراة الحزم غدًا في الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُقام المباراة في تمام الثالثة وخمس دقائق مساء بتوقيت المملكة.
وكان الهلال حقق فوزًا هامٍّا على حساب نادي أحد في الجولة الحادية عشرة المؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري.
ويسعى نادي الهلال، تحت قيادة مدربه البرتغالي جورجي جيسوس، إلى الفوز ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي.
سجل الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الهلال عشرة أهداف حتى الآن مع الزعيم في بطولة الدوري.