توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
سيطرت الأجواء الأخوية على اللاعبين قبل انطلاق مباراة الباطن والرائد اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبي الباطن والرائد وهم يتبادلون الأحاديث الجانبية، وعلق عليها قائلًا: “أجواء أخوية وجميلة قبل اللقاء”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره الرائد، مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الباطن، ويأمل الفريقان الفوز ويسعى الفريقان لاستعادة الانتصارات بعد خسارتهما في الجولة الماضية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 من جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، ويحتل الرائد المركز الـ13 بنفس عدد النقاط.