ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
دشن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمقر الإمارة اليوم, نظام الرصد المتحرك للمخالفات المرورية الهادف إلى زيادة مستوى السلامة المرورية على الطرق وتقليل نسبة الحوادث المرورية، بحضور مدير مرور المنطقة الشرقية العقيد علي الزهراني وعدد من منسوبي مرور المنطقة.
واطلع سموه على أحدث التجهيزات التي تم تركيبها في مركبات المرور لرصد المخالفات المرورية على الطرق التي تكثر بها الحوادث وتكون السرعة ضمن مسبباتها الرئيسية، داعياً قائدي المركبات إلى ضرورة الالتزام بالأنظمة المرورية حِفاظاً على الأرواح والممتلكات، وعدم الانشغال عن القيادة بأي وسيلة كانت، مؤكداً سموه أن الأنظمة الجديدة للمرور أسهمت في الحد من المخالفات المرورية، متطلعاً إلى المزيد من التوعية لجميع قائدي وقائدات المركبات.
من جهته قدم العقيد الزهراني الشكر الجزيل لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه وتوجيهاته السديد للارتقاء بالعمل وتطبيق الأنظمة للحد من المخالفات المرورية.
