أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية في مكتبه بالإمارة اليوم، قائد القوة الخاصة لأمن الطرق بالمنطقة العقيد فيصل بن عواض المطيري, يرافقه المدير الإقليمي لشركة تحكم أحمد البلوي, وقد قدما للسلام على سموه, ولتقديم عرض عن تشغيل الرصد الآلي المتحرك.
واطلع سموه ميدانيًا على سيارة الرصد الآلي التي تهدف إلى إحكام السيطرة المرورية على الطرق السريعة، للحفاظ على سلامة مستخدمي الطرق، وللحد من الحوادث التي يترتب عليها خسائر مادية وبشرية.
ونوه أمير منطقة الحدود الشمالية، بدعم القيادة الحكيمة لجميع القطاعات الأمنية, حرصًا على أمن الوطن ومواطنيه والمقيمين، مؤكدًا على أهمية رفع مستوى السلامة المرورية والحرص على سلامة السائقين ومرتادي الطرق، ومثمنًا الجهود الأمنية والأعمال الإنسانية التي يقدمها رجال أمن الطرق بالمنطقة ومحافظاتها.
من جهته, أعرب العقيد المطيري عن سعادته بلقاء سمو أمير المنطقة, وما استمع إليه من توجيهات, سائلًا الله تعالى أن يمده وزملاءه بعونه وتوفيقه لخدمة الدين ثم المليك والمواطن.

