دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية في مكتبه بالإمارة اليوم، قائد القوة الخاصة لأمن الطرق بالمنطقة العقيد فيصل بن عواض المطيري, يرافقه المدير الإقليمي لشركة تحكم أحمد البلوي, وقد قدما للسلام على سموه, ولتقديم عرض عن تشغيل الرصد الآلي المتحرك.
واطلع سموه ميدانيًا على سيارة الرصد الآلي التي تهدف إلى إحكام السيطرة المرورية على الطرق السريعة، للحفاظ على سلامة مستخدمي الطرق، وللحد من الحوادث التي يترتب عليها خسائر مادية وبشرية.
ونوه أمير منطقة الحدود الشمالية، بدعم القيادة الحكيمة لجميع القطاعات الأمنية, حرصًا على أمن الوطن ومواطنيه والمقيمين، مؤكدًا على أهمية رفع مستوى السلامة المرورية والحرص على سلامة السائقين ومرتادي الطرق، ومثمنًا الجهود الأمنية والأعمال الإنسانية التي يقدمها رجال أمن الطرق بالمنطقة ومحافظاتها.
من جهته, أعرب العقيد المطيري عن سعادته بلقاء سمو أمير المنطقة, وما استمع إليه من توجيهات, سائلًا الله تعالى أن يمده وزملاءه بعونه وتوفيقه لخدمة الدين ثم المليك والمواطن.

