تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
سحبت أمانة منطقة عسير ممثلةً في إدارة النظافة والإصحاح البيئي بوكالة الخدمات أكثر من 50 سيارة مهملة وتالفة في شوارع المنطقة الصناعية بأبها، وتم التحفظ عليها في حجز الأمانة.
وأوضح أمين منطقة عسير وليد بن محمد الحميدي، أن هذه الحملة تأتي ضمن مبادرتي معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري وإظهار جهود الأمانة لإزالة المخالفات ومحو آثار التلوث البصري الناجم عن السيارات المهملة والتالفة، وما يسببه توقفها وإهمالها من مضايقة واحتجاز لمواقف السيارات، مشيرًا إلى أن السيارات المضبوطة يتم نقلها إلى حجز الأمانة وإكمال الإجراءات النظامية لها.

وأشار الحميدي إلى أن هذه الحملة واكبت أيضًا حملة نظافة مكثفة نتج عنها ترحيل أكثر من 114 متراً مكعباً من المخلفات والنفايات في المنطقة الصناعية بأبها، وستستمر هذه الحملة في أعمالها.
وتأتي هذه الحملة من أجل الحفاظ الدائم على المنظر العام لكافة أحياء وشوارع مدينة أبها من التشويه والتلوث البيئي، مهيبًا بعدم ترك السيارات التالفة والمهملة في الميادين والشوارع العامة لكي لا يكون أصحابها عرضة للعقوبة لما تشكله من تشوه بصري للمنظر العام للمدينة وتخالف الأنظمة المعمول بها، مشيداً بإدارة النظافة والإصحاح البيئي وإدارة الصيانة والتشغيل والجهات الأمنية لمشاركتهم في هذه الحملة.
