أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
جذبت قاعة السينما في قرية جازان التراثية بالجنادرية زوار المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 33 “، كأحدث التطورات التي تشهدها المشاركة لهذا العام، وذلك سعيًا لتوظيف السينما في التعريف بالمنطقة ومقوماتها وكنوزها في مختلف المجالات .
ويشاهد الزوار سلسلة من الأفلام الوثائقية والسياحية منها فيلم “هذي جازان” لتعريف المتابعين في رحلة عبر تاريخ جازان القديم وما يحمله من إرث ثقافي وحضاري متنوع ، مرورًا بتطور الحياة ونمو المجتمع في المنطقة ووصولًا لحاضرها المتطور ومعالم النهضة الحديثة والمستقبلية التي تشهدها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود , وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله -.

وتشمل العروض سلسلة من الأفلام التي أعدها فريق ديسكفري جازان عن وادي الفطيحة ووادي موهد وجبل الدقم ومهرجان الحريد ووادي لجب ، حيث استهوت المتابعين وتنقلت بهم في رحلات عبر جبال جازان الشاهقة ومدرجاتها الزراعية وأوديتها وبين السهول والجزر الجميلة ، في اختزال لتنوع تضاريس المنطقة وتنوع مواقعها السياحية .
يُذكر أن العرض السينمائي يبدأ يوميًا من الرابعة والنصف عصرًا وحتى العاشرة مساءً ، وبشكل يومي خلال أيام الجنادرية .
