اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
حقق منتخب القوات المسلحة السعودية للتايكوندو الميدالية الفضية لوزن 54 في بطولة العالم العسكرية المقامة في مدينة ريودي جانيرو البرازيلية والتي تقام في الفترة ما بين 19-25 ربيع الأول 1440هـ، حيث حصل لاعب المنتخب السعودي عبدالإله بن يحيى عسيري على الميدالية الفضية في البطولة عقب تغلبه على لاعبي منتخب روسيا والصين وسيرلانكا.
وأوضح رئيس الوفد السعودي العميد الركن شداد بن طالع العمري أن هذا الإنجاز يعود إلى إمكانات لاعبي ومنسوبي المنتخب وإخلاصهم وتركيزهم العالي في البطولة، عطفاً على استشعارهم لمسؤولية تمثيلهم لوطنهم عبر منتخب القوات المسلحة السعودية، وترجمة للجهود المبذولة من المسؤولين في وزارة الدفاع ورعايتهم للرياضة العسكرية وللرياضيين في مختلف المجالات، سائلاً الله تعالى التوفيق لبقية اللاعبين في البطولة للأوزان الأخرى.
مما يذكر أن منتخب القوات المسلحة السعودية للتايكوندو قد حقق المركز الأول في نهائي البطولة العربية العسكرية السابعة للتايكوندو، والتي نظمها الاتحاد العربي للرياضة العسكرية، والتي أجريت منافساتها في لبنان أكتوبر الماضي.