جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
“الكرداش” و”المغزل”.. أدوات تراثية أسهمت في صناعة السدو بمنطقة تبوك
جامعة حائل تنال 9 شهادات دولية
الرئاسة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لحماية الشعب الفلسطيني
المغرب أول المتأهلين لربع نهائي كأس العالم بثلاثية في شباك كندا
رئيس البرلمان التركي: لا سلام في الشرق الأوسط ما لم ينعم الفلسطينيون بالحرية
أنهت أمانة منطقة عسير أعمال تسليم مواقع العمل لعقود النظافة الجديد في البلديات الفرعية بمدينة أبها، وتضمنت هذه الأعمال عقد نظافة البلديات الفرعية الغربية (السودة- طبب- مربة) وعقد نظافة البلديات الفرعية الشرقية (مدينة سلطان- الشعف)، وستكون مدة التنفيذ 60 شهرًا.

أوضح ذلك أمين منطقة عسير وليد بن محمد الحميدي، وقال: إن هذه الأعمال ستعمل في إنجاح مبادرة معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري وتحقق أعلى مستويات الإصحاح البيئي والارتقاء بمستوى النظافة العامة لخدمة أهالي المنطقة وزوارها.

وأشار الحميدي إلى أن هذه العقود تحوي قرابة 576 من القوى عاملة وأكثر من 139 معدة متنوعة بأحدث المواصفات، وأكثر من 15750 حاوية متنوعة من سعة 240 لترًا و1700 لتر، و6 ياردات، وقد تم الأخذ بعين الاعتبار في تصاميم المعدات والأدوات معالجة التشوه البصري وتحسين المشهد الحضري لمدينة أبها وكونها مقصدًا سياحيًّا، ومراعاة الجانب التوعوي من خلال ما تحمله من رسائل توعوية وفي إطار جهود الأمانة المبذولة ضمن برنامج التحول البلدي وضمن مبادرة تفعيل الرقابة والتحكم على تقديم خدمات النظافة.
