تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أسفرت الحملات الميدانية المشتركة التي انطلقت منذ يوم الأربعاء الموافق 26 صفر 1439هـ، حتى أول من أمس الخميس، لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمت في مناطق المملكة كافة عن النتائج التالية:
أولا: بلغ إجمالي المخالفين الذين تم ضبطهم بالحملات الميدانية الأمنية والمشتركة في مناطق المملكة كافة (2.216453) مخالفا، منهم (1.718028) مخالفا لنظام الإقامة، و(3.41232) مخالفا لنظام العمل، و(1.57193) مخالفا لنظام أمن الحدود.
ثانيـا: بلغ إجمالي من تم ضبطهم خلال محاولتهم التسلل عبر الحدود إلى داخل المملكة (36.811) شخصا، (51%) منهم من الجنسية اليمنية، و(46%) من الجنسية الإثيوبية، و(3%) من جنسيات أخرى، كما تم ضبط (1750) شخصا لمحاولتهم التسلل عبر الحدود إلى خارج المملكة.
ثالثا: بلغ إجمالي المتورطين في نقل وإيواء مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم، الذين تم ضبطهم (3056) شخصا.
رابعـا: بلغ إجمالي المواطنين الذين تم إيقافهم لتورطهم في نقل أو إيواء وافدين مخالفين للأنظمة (908) مواطنين، وتم استكمال الإجراءات النظامية بحق (872) منهم وإخلاء سبيلهم، وتستكمل الجهات المختصة تنفيذ الأنظمة بحق بقية الموقوفين وعددهم (36) سعوديا.
خامسا: بلغ إجمالي من يتم إخضاعهم حاليا لإجراءات تنفيذ الأنظمة (1.2232) وافدا مخالفا، منهم (10.257) رجلا، و(1975) امرأة.
سادسا: تم إيقاع العقوبات الفورية بحق (3.49680) مخالفاً، وإحالة (3.17318) مخالفا لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، وإحالة (3.86180) مخالفا لاستكمال حجوزات سفرهم، وترحيل (5.73287) مخالفا.