الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
قررت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أمس الأحد، رفض الاستئناف والذي تقدم به نادي النصر من أجل النظر في مذكرة الاحتجاج والتي تقدم بها ضد نادي الوحدة.
وكان نادي النصر تقدم باحتجاج مذكرة احتجاج ضد نادي الوحدة اعتراضًا منه على إشراك كل من علي النمر وأحمد عبده وهما لاعبان من المواليد حسب السبب والذي ذكره النصر.
الرفض الأول:
ورفضت لجنة الانضباط في وقت سابق، الاحتجاج والذي تقدم به نادي النصر، وذلك بسبب تجاوز المدة القانونية والمصرح بها لتقديم الاحتجاجات خلال 48 ساعة بعد مباراة الوحدة.
وأصر نادي النصر على صحة موقفه وأعلن أنه سيتقدم باستئناف للجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد رفض الاحتجاج.
خطأ قاتل كلف الكثير:
وسارت لجنة الاستئناف على درب نظيرتها الانضباط برفض استئناف نادي النصر؛ لعدم وجود مستند يُدين نادي الوحدة، مما أكد على قرار الانضباط باعتبار نادي الوحدة فائزًا بمباراة النصر بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وارتكب النصر خطأ قاتلًا في الناحية القانونية تسبب في رفض احتجاجه للمرة الأولى من قبل لجنة الانضباط، ولكن هذا الخطأ أضعف من فرص النصر في الحصول على موافقة لعقوبة نادي الوحدة، مما سبب صدمة للعالمي باعتبار موقف نادي الوحدة سليمًا.
وخلال الفترة المقبلة قد يتعرض عبدالله بن زنان المتحدث الإعلامي لنادي النصر لعقوبات بسبب إثارته للجدل خلال حديثه في وسائل الإعلام عن خطأ اتحاد القدم في استقبال شكوى النصر، قبل إعلانه أن الخطأ جاء من نادي النصر.
وكانت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في اتحاد القدم أكدت على صحة موقف نادي الوحدة والذي سجل اللاعب علي النمر كلاعب سعودي وليس كلاعب ضمن فئة المواليد.