إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في المملكة، عن إضافة رحلة جديدة يومية مباشرة بين جدة وتبوك، وذلك في إطار تلبية الطلب المتزايد للسفر إلى المنطقة الشمالية لتصبح رحلتين يومية مباشرة بين جدة وتبوك.
وسيبدأ الناقل الوطني السعودي اعتباراً من يوم الاثنين 07 يناير 2019 بتشغيل الرحلة المباشرة الإضافية اليومية بين مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة ومطار الأمير سلطان بن عبد العزيز في تبوك.
وأوضح طيران ناس أن زيادة عدد الرحلات من والى تبوك يأتي في إطار الحرص على تعزيز التواجد في كل مناطق ومدن المملكة، وللمساهم في تنمية حركة السفر إلى مدينة تبوك والمناطق المحيطة المجاورة لها”.
وأضاف: تعتبر تبوك من الوجهات التي تشهد طلباً عالياً، وزيادة عدد الرحلات والسعة المقعدية إلى تبوك جاء تلبية للطلب المتزايد عليها.
وأكد طيران ناس أن: ثقة ضيوفنا المسافرين تدفعنا وبوتيرة سريعة إلى مواكبة تطلعاتهم من ناحية توفير خيارات أكثر لمسافرينا في الوجهات الداخلية والدولية.