القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يعيش اللاعب المصري عبدالله السعيد لاعب النادي الأهلي حالة من عدم الاستقرار الفني مع الراقي في الفترة الحالية، خاصة بعد خسارة فريقه من نادي الشباب في الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومنذ انضمام اللاعب عبدالله السعيد إلى الأهلي في صيف 2018، ولم ينجح في تقديم أوراق اعتماده لجمهور النادي الأهلي حيث تارة يتألق في مباريات وتارة يهبط مستواه في مباريات آخرى.
الزمالك يراقبه في يناير
وكانت تقارير إعلامية مصرية أشارت إلى اهتمام كبير من نادي الزمالك المصري بالتعاقد مع عبدالله السعيد، وذلك في فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
ويأمل المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك في التعاقد مع اللاعب عبدالله السعيد لتعزيز النواحي الهجومية للفريق الأبيض استعدادًا للمباريات المقبلة.
وكان عبدالله السعيد قاب قوسين أو أدنى من الانضمام للزمالك قبل إقامة بطولة كأس العالم بروسيا، ولكن اللاعب جدد عقده مع الأهلي المصري، ليقوم الأخير بعد ذلك ببيعه إلى أهلي جدة لمدة ثلاثة مواسم.
مشاركة مونديالية غير موفقة
شارك عبدالله السعيد مع المنتخب المصري ببطولة كأس العالم في روسيا، حيث ودع منتخب مصر البطولة من الدور الأول بعد الخسارة من الأوروغواي وروسيا والمنتخب السعودي.
يحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.