اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
عادت موجة المطالبات الجماهيرية في السعودية بالتعاقد مع البرازيلي فابيو ليما قائد الوصل الإماراتي، وأتت المطالبات الجماهيرية من مختلف فرق المقدمة مع تبقي شهر على فترة الانتقالات الشتوية، وكذلك بعد تصريحات حادة من فابيو ليما أمس الأحد تجاه الجماهير الوصلاوية، لوّح خلالها بالرحيل في الفترة القادمة متى ما كانت العروض المقدمة مقنعة.
وناشدت مختلف الجماهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي، رؤساء أنديتها باستغلال الفجوة بين ليما والوصل لحسم صفقة حضوره في الفترة الشتوية القادمة التي تبدأ بعد شهر تقريباً.
وكان النصر في الصيف الفائت، قدم عرضاً بلغ 15 مليون درهم للانتقال بنظام الإعارة لمدة موسم، لم يجد قبولاً من إدارة الوصل.
الجدير بالذكر أن ما يتردد في وسائل الإعلام والمواقع عن امتلاك فابيو ليما للجواز الأوزبكي عارٍ من الصحة، وهو ما ينفي قيده كلاعب آسيوي في حال أرادت الفرق السعودية جلبه في فترة التسجيل القادمة.