حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد الفنان فايز المالكي أن بعض الناس يتهمونه بأنه يمثل حب الإنسانية وعمل الخير، ولهؤلاء يقول: “من ينافق يمكن أن ينافق يوم أو يومين وليس كل هذا العمر.. و من رحمة الله عليّ أنني مستمر في هذا المجال من سنين”.
وتابع المالكي في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية أن “خرجت بالحالات الإنسانية من الخفاء للعلن بعد أن كثرت الحالات وصار الطلب أكثر من العرض، وصرت بمجرد أن أعلن عن حالة على تويتر أجد من يتكفل بها من أهل الخير في ساعات”.
وأضاف: “في كل منطقة عندي شباب متعاونون أي حالة تأتيني أسألهم عنهم، ويتابعون الحالة بعد التأكد منها”.
وأردف المالكي: “لا تحول على حساب أحد يضع حسابه على أي موقع، خاصة لو في خارج المملكة، والصحيح أن تذهب بنفسك وتتأكد وتسدد احتياجات الحالة.. العمل الإنساني لا يحتاج بهرجة، ولا أن تكون لديك شهادة ولا ولد شيخ ولا عندك 100 مليون في البنك، والعمل الخيري يحتاج فقط إنسان عنده قلب يحسّ بالآخرين”.
فيصل بن سعدالرويس المري
الى الامام يافايزوالله يوفقك