ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
أعلنت الشرطة الفرنسية عن مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين في إطلاق أعيرة نارية في وسط ستراسبورج.
وفي وقت سابق، كشفت الشرطة الفرنسية عن امتلاكها سلاحًا سريًّا قادرًا على إيقاف زحف المتظاهرين وطرحهم أرضًا حتى وإن كانوا يرتدون أقنعة.
وقالت مصادر إعلامية فرنسية: إن القوات الفرنسية ستلجأ إليه كآخر حل إذا شعرت بأن الأمور بدأت تخرج عن السيطرة.
وأضافت أن المدرعات التي نزلت إلى شوارع باريس كانت تحمل ذلك السائل، مشيرة إلى أن كل مدرعة بإمكانها أن ترش السائل على مساحة شبيهة بمساحة ملعب كرة قدم.
وقال مسؤول أمني: “من حسن الحظ أننا لم نبلغ تلك المرحلة”. مؤكدًا أن قوات الدرك الوطنية في باريس جهزت مركباتها المدرعة بالسلاح السري لاستخدامه في حال خرجت الأمور عن السيطرة، دون الكشف عن طبيعة السائل أو مواصفاته.
وبالرغم من خطاب الرئيس الفرنسي الذي أكد فيه رفع الرواتب وخفض الضرائب إلا أن التظاهرات لا تزال مستمرة وتطالب بخفض الأسعار.
وكانت الحكومة الفرنسية أعلنت تجميد القرار الخاص بفرض ضرائب على أسعار الوقود قبل أكثر من أسبوع دون جدوى.