ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
نفى اللاعب فهد المولد لاعب نادي الاتحاد والمنتخب السعودي تعرضه لإصابة خطيرة في الفترة الأخيرة مع نادي الاتحاد.
وكتب المولد تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: اللهم لك الحمد، مجرد كدمة بسيطة في الرباط الداخلي وشاركت في تمرين الأربعاء كاملاً وحسبي الله ونعم الوكيل، لكل إنسان يطلع إشاعة خافوا الله عندنا أهل.
ويستعد نادي الاتحاد حاليًا لمواجهة نادي الاتفاق بعد غد السبت في الجولة الخامسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويتواجد نادي الاتحاد حاليًا في المركز الخامس عشر” قبل الأخير” بجدول ترتيب أندية الدوري برصيد ست نقاط.
خسر الاتحاد من نادي النصر يوم الجمعة الماضية في الجولة الرابعة عشرة من عمر مسابقة الدوري بنتيجة هدفين مقابل هدف، في مباراة أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.