حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
شهدت منطقة الجوف، ظهر اليوم الثلاثاء، تساقط الثلوج بشكل كثيف غطت فيه قمم الجبال والأودية ومساحات شاسعة من الصحارى، وسط استعدادات كبيرة اتخذتها القطاعات الحكومية كافة بالمنطقة من الإمارة، والقطاعات الأمنية والمرورية والهلال الأحمر؛ وذلك نظرًا للتنبيه المتقدم والذي أعلن عن الحالة مسبقًا.
وكان تساقط الثلوج بهذه الكثافة بمثابة الفرحة الكبرى لأهل المنطقة الذين خرجوا من منازلهم للاحتفال بهذا الحدث، وذلك بالتقاط الصور مع تدفق الثلوج على الأرض بغزارة، حيث شملت هذه الحالة الثلجية جميع شوارع مدينة سكاكا وقارا ودومة الجندل وكانت الأكثر في ميقوع، حيث وصلت سماكة الثلوج إلى 20 سنتيمترًا.
وهذه الحالة تزامنت مع دخول موسم “المربعانية”، وهي الفترة التي يشتد فيها البرد وتستمر أربعين يومًا، حيث تدنت درجة الحرارة إلى 15 درجة، فضلًا عن وجود عواصف ثلجية وأمطار ما زالت تتساقط ومنازل وحدائق مكسوة برداء البياض.
وشهدت المواقع الأخرى تساقط الثلوج، ما جعل هناك إقبالًا كبيرًا من العائلات لمشاهدة المساحات البيضاء التي غطتها كميات الثلوج، ما شكل كثافة كبيرة لمرتادي الطرق المؤدية إلى الثلوج.
