سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
هنأ حسابا الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وكأس آسيا، الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46.
ونشر حساب فيفا الرسمي مقطع فيديو لأحد أهداف نجم الهلال السابق، وعلق قائلًا: “تمنياتنا بعيد ميلاد سعيد لأسطورة الكرة السعودية سامي الجابر الذي يتم 46 سنة اليوم! كل عام وأنت بخير كابتن سامي”.
وقام حساب بطولة كأس آسيا 2019 الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بنشر صور لنجم الهلال السابق، وقال: “نهنئ الأسطورة سامي الجابر بمناسبة ذكرى ميلاده الـ46”.
وأشاد بإنجازات سامي الجابر مع المنتخب السعودي لكرة القدم، وتتويجه ببطولة كأس آسيا، وألحق بالتغريدة تقريرًا سابقًا للاتحاد الآسيوي يسرد قصة نجم الهلال السابق.
ويُعد سامي الجابر من أساطير نادي الهلال والمنتخب السعودي، حيث توج بعدد من الألقاب، ومنها الدوري السعودي مرتين، كأس أبطال الكؤوس الآسيوية مرتين، وكأس الأندية الآسيوية أبطال الدوري، كما ساهم في تأهل الأخضر إلى الدور الثاني من مونديال 1994.