عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
واصل نادي النصر تدريباته الجماعية، مساء اليوم، بحضور نائب الرئيس، عبدالعزيز الجليل، والمشرف العام على الفريق الأول عبدالكريم المنصور، والأمين العام محمد المسبل.
والتقى المدرب البرتغالي هيلدر بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل بداية التدريبات الجماعية اليوم، ثم طبق عددًا من التدريبات اللياقية المتنوعة.
وركز هيلدر في تدريبات النصر الجماعية اليوم على الجوانب اللياقية، قبل أن يختتم التمرين بمناورة كروية على نصف الملعب، استعدادًا لمباراة الهلال المقبلة.
ومن المُقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، يوم غد الخميس، في الفترة الصباحية.
وسيُقام ديربي الرياض بين الهلال والنصر على ملعب جامعة الملك سعود، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، ويقع الهلال في الصدارة برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة.