أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
على الرغم من البداية غير الجيدة لنادي الفيحاء في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، إلا أنه استعاد الانتصارات والأداء المميز مع المدرب الصربي سلافوليوب موسلين.
وتلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء تحت قيادة المدرب الأرجنتيني جوستافو كوستاس، 4 هزائم وفاز في لقاء وحيد بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُقرر مجلس الإدارة إقالته؛ لإنقاذ موسم الفريق البرتقالي.
وبدأ موسلين مشواره مع الفيحاء بإيقاف سلسلة انتصارات النصر وتعادل معه إيجابيًا بهدف لكل فريق، قبل أن يتمكن من الفوز خارج ملعبه على الفتح بهدفين مقابل هدف، وواصل الفريق البرتقالي تألقه مع المدرب الصربي، وتغلب على الاتحاد بنتيجة 2/1.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مع الحزم بنتيجة 1/1 في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثم تعادل مع النادي الأهلي بالنتيجة ذاتها، ليحتل الفريق البرتقالي المركز العاشر برصيد 12 نقطة.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مع موسلين ثاني أكثر الفرق حصدًا للنقاط في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال شهر نوفمبر، برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن نادي الهلال الذي حصد 10 نقاط في الشهر ذاته، وذلك وفقًا لشبكة “أوبتا”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.