البحرين: لم تُرصد أي صواريخ أو مسيرات معادية
حصن.. قمر صناعي سعودي يدعم البحث والابتكار في حماية البنية التحتية
بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الفائزين بجوائز الأفضل في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتزع المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي جائزة أفضل مدرب، بعدما قاد فريق الوحدة لتحويل تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بثنائية، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.
وخطف النجم أحمد عبده جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ11، بعد ظهوره بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، وتسجيله لهدفي الفوز في شباك النصر، ليحصد فرسان مكة ثلاث نقاط غالية.
وحصل جمهور نادي الاتحاد على جائزة الأفضل في الجولة الـ11، بعدما تواجدوا بكثافة في مدرجات إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ومساندة الفريق أمام الحزم رغم تأخره بهدفين، لينجح العميد في إدراك التعادل بالوقت القاتل.
