إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
طرحت وزارة البيئة والمياه والزراعة عدد (101) وظيفة شاغرة للسعوديين على نظام (الوظائف المؤقتة)، وذلك في مركز الملك عبد العزيز للخيل العربية الأصيلة بديراب ومحجر الخيل الدولي في الجنادرية.
وأوضحت الوزارة، أن الوظائف الشاغرة تشمل: (50) وظيفة في مجال التدريب والتعامل مع الخيل (خبرة عملية)، و(5) وظائف (سائق معدات) لمن يحمل رخصة عمومي، ووظيفة (طبيب بيطري خيل) لمن يحمل شهادة الدكتوراه في مجال طب الخيول، و(4) وظائف في مجالات الكهرباء والميكانيكا والسباكة لمن يحمل دبلوم في المجال المطلوب، و(5) وظائف فني في مجالات التغذية وكاميرات المراقبة وتمديدات الكهرباء والمعدات.
إضافة إلى (37) وظيفة بمسمى عامل في مجالات الزراعة والنظافة والصيانة والحراسة ورعاية وتدريب الخيل (خبرة عملية).
ودعت الوزارة الراغبين الذين تنطبق عليهم الشروط، إلى إرسال مؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية إلى البريد الإلكتروني: [email protected] خلال مدة أقصاها (10) أيام من تاريخ الإعلان، والاستفسار عبر الهاتف 0115240380 تحويلة 194 – 138.