القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
كشف المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف، النقيب عبدالرحمن بن عبدالعزيز الضويحي، أن فرق الدفاع المدني الميدانية أخلت 27 شخصًا بمركز العيساوية بمحافظة القريات، ومن ثم إيواؤهم بالكامل.
وفي محافظة القريات كشف الضويحي عن تمكن فرق الدفاع المدني من إنقاذ 23 شخصًا، كانوا محتجزين بمدينة سكاكا ومحافظتي دومة الجندل والقريات، دون إصابات ولله الحمد، وإخلاء وإيواء 3 أسر تضررت منازلها من مياه الأمطار التي شهدتها منطقة الجوف مؤخرًا، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وأشار النقيب الضويحي إلى معظم البلاغات المستلمة، المتمثلة في بلاغات بدخول مياه الأمطار للمنازل، واحتجاز مركبات، وحوادث كهربائية، وسقوط بعض الأسقف جراء الأمطار.
وأهاب بالمواطنين والمقيمين بالابتعاد عن مواقع الخطر أثناء هطول الأمطار والابتعاد عن مجاري السيول والأودية واتباع ارشادات السلامة وعدم المجازفه بالأرواح وضروره إتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني من خلال موقعه الإلكتروني هنا على بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الإجتماعي للإطلاع على جميع الارشادات التي يجب مراعتها في مثل هذه الحالات ومتابعة حاله الطقس أول بأول ومايصدر من تنبيهات وتحذيرات جوية على موقع هيئة الأرصاد بصفة مستمرة.