ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
احتفلت شركة موبايلي بتخريج دفعة جديدة من الملتحقين ببرنامج الصفوة وذلك بحضور الرئيس التنفيذي المهندس أحمد أبو دومة، الذي أعرب عن اعتزاز موبايلي بتخريج هذه الدفعة الجديدة من برنامج الصفوة.
وكانت موبايلي قد أطلقت هذا البرنامج عام 2011م بهدف استقطاب الكفاءات الوطنية من حملة الشهادات الجامعية سواء البكالوريوس أو الماجستير. ويتم اختيار المقبولين من الأعداد الكبيرة المتقدمة على البرنامج وفقا لمعايير عالية، ومن ثم يخضع المقبولين لبرنامج تدريبي وتأهيلي مكثف شارك في تصميمه بيوت خبرة عالمية في هذا المجال.
الجدير بالذكر أن الدفعة الحالية من المتخرجين هم نتاج تصفيات العدد الكبير من المتقدمين في حينه، حيث بلغ عدد المتقدمين للبرنامج عام 2016 حوالي 13,500 خريج وخريجة.
وأوضح أبو دومة أن برنامج الصفوة يهدف لصقل مهارات الخريجين من الكوادر السعودية في مختلف التخصصات ومنها الشبكات، وتقنية المعلومات، والموارد البشرية، والمالية والمحاسبة، والقانونية، والتسويق والمبيعات، وخدمة العملاء، والشؤون التنظيمية، وعلاقات المستثمرين.
من جهته صرح الرئيس التنفيذي المكلف للموارد البشرية المهندس وليد العبدالسلام أنه يوجد حالياً أكثر من 40 منتسباً للبرنامج سيتم تخريجهم عام 2019.
وأوضح أن مدة البرنامج عامين يتم خلالهما تنمية مهارات الملتحقين بالبرنامج بما يتناسب مع مؤهلاتهم وبما يتوافق مع احتياجات إدارات الشركة المختلفة. وبين العبدالسلام أن البرنامج اعتمد في تصميمه على أربعة محاور رئيسة: التدوير الوظيفي بين الإدارات، والتدريب المتقدم مع أفضل الجامعات العالمية، وجلسات الإرشاد والتوجيه بما يساعد الملتحق بالبرنامج في التغلب على المصاعب التي قد تواجهه أثناء البرنامج، والتقييم المستمر لقياس مدى التقدم في الأداء.