استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباتهم الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراة أُحد المقبلة.
وأجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة النصر الماضية مرانًا استرجاعيًّا، فيما أدى بقية اللاعبين تدريبًا اعتياديًّا تركز على الجوانب التكنيكية والفنية.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس مران بقية اللاعبين بتدريبات بدنية في صالة الإعداد البدني، وفرض بعد ذلك مناورة على جزء من مساحة الملعب.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، مساء يوم غد الاثنين، استعدادًا لمباراة أُحد المؤجل من الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع أُحد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.