برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن الفائزين بجوائز أفضل مدرب وأفضل لاعب وأفضل جمهور ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتزع المدير الفني البلغاري إيفايلو بيتفا جائزة أفضل مدرب بالجولة الـ14، بعدما قاد القادسية للفوز على التعاون بثلاثية مقابل هدف، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 20 نقطة.
وخطف السومة عمر السومة جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ14، بعد تألقه اللافت مع الأهلي في كلاسيكو الهلال، حيث سجل هاتريك في شباك الزعيم، خلال اللقاء الذي انتهى بهزيمة الراقي برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ونالت جماهير الاتحاد جائزة الأفضل في الجولة الـ14، بعد حضورها بأعداد كثيف لمساندة العميد في ملعب الجوهرة المشعة، خلال مباراة النصر التي انتهت بفوز العالمي بهدفين مقابل هدف.