أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
تستعد شركة سامسونج للكشف عن هاتفها الأحدث S10، والذي من المتوقع أن يحمل راية عملاقة التكنولوجيا الكورية في الأسواق العالمية خلال الأشهر المقبلة.
وحسب موقع ” GSM Arena” المعني بالتكنولوجيا، فإن بعض المعلومات تم تسريبها عن مواصفات النسخ الثلاث المنتظرة من الهاتف الذكي الجديد للشركة الكورية العملاقة.
وكشف حساب يحمل اسم “إيفان بلاس” على موقع تويتر، أحجام النسخ الثلاث المنتظرة من هاتف S10، حيث من المقرر أن تكون الأولى والتي تحمل اسم “Lite” بمساحة 5.8 بوصة، فيما ستكون الثانية “S10” بمساحة 6.1 بوصة، والأخيرة “S10+” بمساحة 6.4 بوصة.
ومن المقرر أن تتفاوت النسخ الثلاث من هاتف S10 الجديد لسامسونج حسب مساحة شاشة العرض، بحيث تكون النسخة الثالثة هي الأغلى والأولى الأرخص في السعر.
ووفقًا للتسريبات، تتميز النسخة الثالثة “S10+” بأنها مزودة بكاميراتين متطورتين، وهي الميزة التي تطرحها الشركة الكورية العملاقة لأول مرة في هواتفها الذكية.