ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
طلبت الحكومة الهندية من تطبيق التراسل الفوري واتساب، إدراج ميزة جديدة لمستخدميها، وهو الأمر الذي قد يتم تعميمه على مستوى العالم.
وحسب ما جاء في صحيفة بزنس تايمز الهندية، فإن الحكومة في بلادها طالبت واتساب بضرورة إضافة ميزة تسمح لمستخدمي التطبيق بالتحكم فيما إذا كانوا يرغبون في أن يصبحوا جزءًا من مجموعات الدردشة.
وطالبت الحكومة بأن يتم الحصول على تصريح مسبق من المستخدمين قبل الانضمام إلى مجموعات الدردشة، بحيث لا تتم الإضافة إلا بعد عرض الأمر على المستخدم.
وجاء تحرك الحكومة بعد أن اشتكى العديد من الأشخاص من أنهم يضافون إلى المجموعات العشوائية بشكل متكرر دون موافقتهم، وهو الأمر الذي قد يتسبب في انتشار العديد من الشائعات في البلاد.
وبشكل عام، تقود الهند حملة مكثفة للوصول إلى تسوية مع واتساب بعد أن تسببت المنصة التقنية الأولى في مجال الدردشة على مستوى العالم بعدد من حالات القتل بسبب انتشار الشائعات والأكاذيب.