إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد وزير الإعلام عواد بن صالح العواد، أن الوطن عاش هذه الليلة لحظات تحمل في جوانبها عَبق التاريخ ملأى بالعز والفخر، وذلك في معرض تعليقه على حفل افتتاح مهرجان الجنادرية 33.
وقال العواد في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “لحظات تحمل في جوانبها عَبق التاريخ ملأى بالعز والفخر، عاشها الوطن هذه الليلة بانطلاقة المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية تحت رعاية سيدي خادم الحرمين الشريفين، حيث تمتزج التجارب الإنسانية بأطيافها المختلفة وتتحاور تحت سقف واحد لترسم وطن الأمجاد المملكة العربية السعودية”.
كما نشر العواد صورة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أثناء افتتاحه مساء الخميس، مهرجان الجنادرية 33 بحضور عدد من المسؤولين من دول الخليج والدول العربية فضلا عن مسؤولي إندونيسيا ضيف الشرف.