حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
أعلنت نقابة المهن التمثيلية في مصر، مساء أمس الاثنين، وفاة الفنان الكوميدي محمود القلعاوي عن عمر ناهز 79 عامًا.
وقالت النقابة: “توفي إلى رحمة الله الأستاذ الفنان محمود القلعاوي والجنازة الثلاثاء ظهرًا بمسجد عمر بن عبدالعزيز بجوار نادي هليوبوليس، مصر الجديدة”.
وولد الفنان محمود القلعاوي في 12 نوفمبر 1939، وهو نجل الفنان عبدالحليم القلعاوي وشقيق إحسان القلعاوي، حصل على ليسانس الحقوق عام 1964، وبزغ نجمه في المسرح والسينما والتلفزيون.
ومن أشهر أعمال محمود القلعاوي السينمائية “برج المراهقين” و”العبقري خمسة” و”ريا وسكينة” و”لا من شاف ولا من دري” و”هدى ومعالي الوزير”.
كما قدم محمود القلعاوي العديد من المشاركات مع أبرز نجوم المسرح الكوميدي، كان من أكثرها شعبية دوره في مسرحية “الجوكر” مع الفنان محمد صبحي، و”أولاد دراكولا” و”عبده يتحدى رامبو”، و”واحد لمون والتاني مجنون” و”أنت حر” و”العم النبيل” و”عفاريت من ورق” و”دون كيشوت”.
ومن أبرز أعمال محمد القلعاوي التلفزيونية “رحلة المليون” و”برج الأكابر”.
هشام خضر
الل يرحمه
زائر
عزاء ,,,, البقاء لله
إنا لله وإنا إليه راجعون … رحمه الله وصبر أهله وذويه