طيران الأمن يُكثّف جولاته الجوية لمتابعة حركة الحجاج في المدينة المنورة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
رفع كسوة الكعبة.. تقليد يسبق الاستعداد لموسم الحج فماذا تعرف عنه؟
ضبط 3674 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
تقليص أوقات الانتظار بين الأذان والإقامة في مساجد مكة المكرمة خلال موسم الحج
لأول مرة.. المدني بالحج يطلق الدرون صقر ضمن منظومات الإطفاء والإنقاذ
فيصل بن فرحان: رفض إسرائيل زيارة الوفد العربي إلى الضفة تجسيد لرفضها السلام الدبلوماسي وتمسكها بالعنف
السعودية تُسجّل سبقًا عالميًا.. تفعيل الدرونز والطائرات العمودية في الإمداد الطبي للحشود
قائد قوات الطوارئ الخاصة برئاسة أمن الدولة: الحاج في أعيننا
أطلقت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات اليوم مؤشرات الأداء لسوق الاتصالات وتقنية المعلومات، المعني برصد أهم مستجدات قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة بنهاية الربع الثالث لعام 2018م، حيث بلغ عدد الاشتراكات في خدمات الاتصالات الصوتية المتنقلة حوالي 42.5 مليون اشتراك بنسبة انتشار بلغت 130.5% على مستوى السكان.
ويشير التقرير إلى ارتفاع عدد الاشتراكات في خدمات الإنترنت عالي السرعة (النطاق العريض) عبر شبكات الاتصالات المتنقلة إلى حوالي 29.9 مليون اشتراك بنسبة انتشار تقدر بـ 91.8% على مستوى السكان.
كما بلغ عدد الاشتراكات في خدمات النطاق العريض عبر شبكات الاتصالات الثابتة أكثر من 2 مليون اشتراك بنسبة انتشار بلغت 36.2% على مستوى المساكن، فيما ارتفع عدد الاشتراكات في خدمة الألياف البصرية بنسبة 12% مقارنة ببداية العام.
أما على صعيد خدمات الاتصالات الصوتية، فقد بلغ عدد اشتراكات الاتصالات الصوتية الثابتة حوالي 3.29 مليون اشتراك.