ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
رفضت شركة “أبل” الأمريكية أن تودع عام 2018، من دون فضيحة أخرى تضرب منتجاتها الذكية، وفي تلك المرة حاسب “آيباد برو” الجديد.
وأقرت أبل منذ أيام بوجود عيب تصنيع خطير في حاسبات “آيباد برو 2018″، والتي تؤدي إلى انحناء بعض الأجهزة.
وبرغم إقرارها بالعيب؛ إلا أنها وصفته بأنه “أحد الآثار الجانبية البسيطة لعملية تصنيع الجهاز”.
وأشارت إلى أن ذلك الانحناء يتركز في الهيكل المعدني المُصنّع من الألمونيوم لحاسب “آيباد برو 2018″، كما أنه لن يزداد مع مرور الوقت، ولن يؤثر على عمله، ولا يعتبر عيباً خطيراً؛ بحسب قولها.
لكن عدداً كبيراً من المستخدمين وصفوا مبررات “أبل” بأنها غير مقنعة؛ خاصة وأن الحاسب اللوحي الجديد سعره يُقدّر بنحو 1900 دولار أمريكي تقريباً.
وأرجعت “أبل” ذلك الانحناء في حاسبات “آيباد برو 2018” إلى مشكلة في عملية التبريد بمكونات الحاسب المعدنية والبلاستيكية؛ خاصة في نسختيه 11 و12.9 بوصة.
وكذّب عدد من المستخدمين ادعاءات “أبل”، وقال: إن العيب والانحناء يزداد بالاستخدام اليومي للحاسب اللوحي؛ خاصة في حالة حمل “آيباد برو 2018” داخل حقيبة الظهر.
يُذكر أن “أبل” واجهت أزمة مماثلة في هاتفها “آيفون 6 بلس”، وأدى إلى تعطل مستشعرات اللمس في بعض الهواتف، كما اضطرت الشركة الأمريكية إلى إطلاق برنامج تصليح مجاني لتلك الأجهزة المصابة.