مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، أن الأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- تهدف إلى تعزيز برامج التنمية ورفع مستوى الأداء والاستفادة من الكفاءات، حيث شملت إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة خادم الحرمين الشريفين- رعاه الله- وإعادة تشكيل مجلس الشؤون السياسية والأمنية ومجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية برئاسة سمو ولي العهد، وكذلك إنشاء هيئة عامة للفضاء، وأخرى للمعارض والمؤتمرات، وإنشاء هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية.
وأعرب سموه في تصريح صحفي، عن فخره بقيادة هذه البلاد وحرصها على كل ما من شأنه رفعة الوطن وتحقيق الرفاهية للمواطن والاستمرار في الإجراءات الإصلاحية بما يواكب أهداف رؤية المملكة 2030م.
وسأل سمو أمير منطقة حائل في ختام تصريحه، الله عز وجل أن يمد خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين بتوفيقه، وأن يديم على هذا الوطن وشعبه الأمن والأمان.