كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
قتل شخصان وأصيب 10 آخرون، في إطلاق نار قرب سوق عيد الميلاد في مدينة ستراسبورغ بشرق فرنسا، أمس الثلاثاء، وفقًا للشرطة التي أكدت فرار مطلق النار.
وذكرت وزارة الداخلية الفرنسية أن هناك “حدثًا أمنيًّا خطيرًا في ستراسبورغ يطلب من السكان البقاء في منازلهم”.
كما كتب نائب رئيس البلدية، آلان فوناتنل، في تغريدة: “إطلاق نار في وسط ستراسبورغ. شكرًا للجميع لبقائهم في المنازل حتى تنجلي الأمور”.
وبحسب “فرانس برس”، تم إغلاق البرلمان الأوروبي، الذي يتخذ من ستراسبورغ مقرًّا، بعد تقارير إطلاق النار مع عدم تمكن أعضاء البرلمان والموظفين والصحفيين من مغادرة المبنى.
والبرلمان في دورته العادية حاليًّا مع مئات من النواب الأوروبيين والمسؤولين، الذين يقومون بالزيارة الشهرية إلى ستراسبورغ من بروكسل.
وذكر مصدر بقوات الأمن الفرنسية، أن الحادث وقع بالقرب من سوق لبيع مستلزمات عيد الميلاد في ستراسبورغ يجتذب ملايين السياح كل عام.