زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قتل شخصان وأصيب 10 آخرون، في إطلاق نار قرب سوق عيد الميلاد في مدينة ستراسبورغ بشرق فرنسا، أمس الثلاثاء، وفقًا للشرطة التي أكدت فرار مطلق النار.
وذكرت وزارة الداخلية الفرنسية أن هناك “حدثًا أمنيًّا خطيرًا في ستراسبورغ يطلب من السكان البقاء في منازلهم”.
كما كتب نائب رئيس البلدية، آلان فوناتنل، في تغريدة: “إطلاق نار في وسط ستراسبورغ. شكرًا للجميع لبقائهم في المنازل حتى تنجلي الأمور”.
وبحسب “فرانس برس”، تم إغلاق البرلمان الأوروبي، الذي يتخذ من ستراسبورغ مقرًّا، بعد تقارير إطلاق النار مع عدم تمكن أعضاء البرلمان والموظفين والصحفيين من مغادرة المبنى.
والبرلمان في دورته العادية حاليًّا مع مئات من النواب الأوروبيين والمسؤولين، الذين يقومون بالزيارة الشهرية إلى ستراسبورغ من بروكسل.
وذكر مصدر بقوات الأمن الفرنسية، أن الحادث وقع بالقرب من سوق لبيع مستلزمات عيد الميلاد في ستراسبورغ يجتذب ملايين السياح كل عام.