سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تحت رعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا
شهدت مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش في الجولة الرابعة عشرة والمؤجلة في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، تألقًا كبيرًا من المارد الأحمر والذي نجح في الفوز بهدفين دون رد.
ونجح اللاعب المصري مروان محسن مهاجم المارد الأحمر في التألق في لقاء الأهلي ضد طلائع الجيش حيث سجل هدفي فوز الأهلي، ونجح في تخفيف حدة الانتقادات والتي وُجهت له في الفترة الماضية بسبب هبوط مستواه.
بدأ المارد الأحمر الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش، ضاغطًا بقوة ومحاولًا افتتاح النتيجة وتسجيل الهدف الأول.
تمكن اللاعب مروان محسن من افتتاح النتيجة في مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش حيث سجل الهدف الأول للمارد الأحمر في الدقيقة التاسعة والعشرين من عمر الشوط الأول بعد تمريرة رائعة من اللاعب محمد شريف.
ولم يهدأ المارد الأحمر خلال الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش، حيث قاتل بقوة ونجح في تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب مروان محسن في الدقيقة الثانية والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش بتقدم المارد الأحمر بنتيجة هدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش، هدأ أسلوب اللعب بين الفريقين نوعًا ما، مع وجود بعض المحاولات الهجومية من قبل نادي طلائع الجيش.
سجل اللاعب أحمد جعفر هدفًا صحيحًا للفريق العسكري خلال مباراة الأهلي ضد طلائع الجيش، ولكن الحكم محمد الحنفي ألغاه بداعي التسلل.
وأهدر اللاعب مروان محسن فرصة إحراز الهاتريك بعدما أضاع ركلة جزاء للمارد الأحمر في الدقيقة الثامنة والثمانين من عمر لقاء الأهلي ضد طلائع الجيش.
وأصبح رصيد المارد الأحمر بعد الفوز في لقاء الأهلي ضد طلائع الجيش 20 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد فريق طلائع الجيش عند 18 نقطة في المركز التاسع.