القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد، قبل قليل، عن انتهاء علاقة العميد رسميًا باللاعب البرازيلي كارليتو، بعد أن تم إجراء مخالصة مالية معه.
وقدم مجلس إدارة نادي الاتحاد الشكر للاعب البرازيلي كارليتو على جهوده، وتعاونه مع زملائه لخدمة الفريق الأول لكرة القدم، مُتمنيًا له التوفيق في مستقبله الرياضي.
وتعاقد نادي الاتحاد مع كارليتو صاحب الـ29 عامًا، بداية الموسم الرياضي الحالي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو باراناينسي البرازيلي، بعد تألقه اللافت في الدوري البرازيلي الموسم الماضي.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الشتوية، لتحسين نتائج العميد، حيث يحتل المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ6 نقاط.